Apul Corpse - Прощание и Правда.

Перейти вниз

Apul Corpse - Прощание и Правда.

Сообщение  ApulBye в Сб Сен 17, 2011 10:27 pm

Мне пришлось зарегистрироваться на форуме, который я когда-то создал, снова. Потому что всё, что я делал долгими годами было удалено мной из памяти моего компьютера за секунды. Все мои пароли в том числе. Почему? Потому что разочарование - страшная вещь. Да, я был разочарован. Мне было страшно осознать что то, чему я посвятил годы своей жизни - всего лишь иллюзия. Но сегодня я понял, что должен сказать вам то, что я понял. Иначе было бы нечестно с моей стороны. Итак:

Добрый день.
Это мой прощальный пост ко всем, кто числит себя любителем Битлз и вместе с этим готов меня выслушать вдумчиво, внимательно, готов обдумать мои слова после прочтения и сделать правильные выводы. В противном случае я настоятельно не рекомендую читать то, что я напишу ниже.
За все время своего расследования я стремился выстроить все найденные мною элементы информации в единую систему. Я придумал слои, которые можно было бы раскрывать вам, друзья. Я как раз готовил Третий Слой и планировал выход фильма «Apul: Searchin’ For The Corpse» со своими рассуждениями о PID. В какой-то момент Правда раскрылась мне. Я был шокирован тем, что увидел и осознал.
Разгадки смерти Пола не существует. Есть масса ключей, область проявления которых в мире очень обширна, это далеко не только продукция торговой марки «Beatles». Но на этом все и заканчивается. Выстроить все в единую картину происходящего не выходит. Потому что в разгадках этих загадок нет абсолютно никакого смысла. Они могут привести лишь к дерьму вроде учения Алистера Кроули или к Чарьзу Мэнсону и его компании. А со всей этой грязью связан лишь один человек - Билл.
Все, что было издано «Beatles» под руководством Билла – «Sgt. Pepper», «Magical Mystery Tour», «Белый альбом», и так далее, все альбомы и фильмы, как работы группы так и сольные, все, что было создано ими в разной степени содержало ключи на смерть Пола, но эти ключи были созданы Биллом лишь для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, запутать нас всех и увести подальше от того, что лежит на поверхности не только в PID но и во всём мире. И тут Билл и те, на кого он работает использовали обширные человеческие ресурсы (те же дизайнеры обложек альбомов, те же звукорежиссеры и прочие) для создания огромной иллюзии. Ими, а не «The Beatles», поскольку на разум последних оказывалось мощное воздействие со стороны этих вот «людей». Да, именно так. «Людей» в кавычках. Кого я имею ввиду? Тех, кто строит новый мировой порядок и пытается навязывать нам это через медиа, кормит нас искусственной пищей, которая нас убивает, поит отравленной водой, зомбирует через экраны телевизоров и всячески пытается взять под свой полный контроль посредством идентификации, присваивая нам номера, как в Освенциме и пытаясь вживлять нам чипы. И да, Билл и его команда – винтик в этом механизме.
Первые намеки были сделаны 43 года назад и за все это время НИКТО не смог извлечь информацию о том, что произошло с Полом. Почему? Ответ очевиден.
Правда состоит в том, что Джеймс Пол Маккартни из группы The Beatles был убит. Как? Возможно, это не так уж и важно. Важен вопрос – КЕМ??? Но ключи скорее запутают, чем дадут какой-либо ответ.
Пол МакКартни мертв. Его убили. Сейчас во главе империи «Битлз» стоит Билл. К огромному сожалению. Но этот человек очень скоро понесет наказание. Уверен в этом.
А я с Вами прощаюсь. Правда сама найдет вас, если это будет необходимо.
Будьте здоровы, удачи.
~Apul

ApulBye

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-09-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения